Финал Лиги чемпионов: Украина пошла на жесткое решение из-за Крыма

Финал Лиги чемпионов: Украина пошла на жесткое решение из-за Крыма

Стало известно, что на финал Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве, жители оккупированного полуострова не смогут попасть по российским паспортам

Напомним, Украина не признает документы, которые были выданы крымчанам после так называемого незаконного референдума на полуострове.

«Украина не собирается делать исключение для футбольных болельщиков в связи с проведением на НСК «Олимпийский» 26 мая финала Лиги чемпионов», — говорится в информации.

НСК Олимпийский

В то же время в Европейском футбольном Союзе отказались от комментариев, заявив, что этот вопрос находится в национальной юрисдикции.

На участие в финале Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, претендуют «Бавария», «Реал», «Рома» и «Ливерпуль».

Напомним, как ранее писала Politeka, футболистам Барселоны было трудно справиться с поражением от итальянской Ромы. Каталонцы не могли сдержать отчаяния от вылета из Лиги Чемпионов.

Раздевалка Барселоны на «Стадио Олимпико» напоминала похороны. Игроки не скрывали своего разочарования и рыдали как дети, о чем пишут испанские СМИ. Большего остальных поражение расстроило Лео Месси и Андрес ИньестаФутболисты ни слова не сказали в самолете на пути в Барселону.

Стоит отметить, что Месси за последние 7 лет сумел выиграть лишь одну Лигу чемпионов. А вот Иньеста вообще мог провести последний матч в самом престижном клубном турнире Европы.

По материалам российских СМИ

материалы рубрики
Встреча Путина и Ким Чен Ына: стало известно о «тайном» ужине, подробности В мире
Встреча Путина и Ким Чен Ына: стало известно о «тайном» ужине, подробности
В России отметились новым бредом о «неукоснительном выполнении»: подробности Политика
В России отметились новым бредом о «неукоснительном выполнении»: подробности
Курс доллара сделал резкий «прыжок»: «рынок завалили валютой» Экономика
Курс доллара сделал резкий «прыжок»: «рынок завалили валютой»