Звезда украинского тенниса Элина Свитолина рассказала о своих футбольных симпатиях

По словам Свитолиной, она является фанаткой лондонского «Челси», но не нынешнего тренера команды, итальянца Антонио Конте.

«После того, как переехала в Лондон, начала ходить на футбол. Поддерживаю «Челси». В этом сезоне они не очень хорошо выступают. Их тренер очень специфический. Думаю, в следующем сезоне его уже не будет. Я на это надеюсь.

В Украине у меня нет любимой команды. Я постоянно слежу за сборной и поддерживаю ее. Андрей Шевченко на посту главного тренера сборной Украины? Думаю, это правильный выбор. Он сможет привнести что-то свое.

Элина Свитолина

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Кто нравится из футболистов? Криштиану Роналду. Да, он очень высокомерный, но мне нравится, как он себя подает. Его достижения невероятные«, — поделилась мнением теннисисткав программе «ПроФутбол».

Свитолина

Напомним, известная украинская теннисистка Элина Свитолина завершила свои выступления на популярном турнире в Майами. Так, ее последней соперницей стала латвийка Елена Остапенко.

Как ранее писала Politeka, игра украинца Ореста Кузыка привлекла внимание нескольких больших команд.

Полузащитник «Стали» Орест Кузык попал в сферу интересов «Шахтера», «Динамо», а также лондонского «Челси». Об этом сообщает португальское издание Record.

По информации источника, представители лондонского «Челси» несколько раз просматривали 22-летнего украинца. Кроме того, ранее в португальских СМИ уже появлялась информация об интересе к игроку со стороны «Порту», «Бенфики» и «Ягеллонии».

Источник: Politeka