На железнодорожном переезде мужчине отрезало обе ноги, а работники станции даже не потрудились проверить жив ли человек и вызвать скорую

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина», ссылаясь на пост Анастасии Галчанской-Богдан в Facebook.

По словам Анастасии, 14 апреля отец, Галчанский Сергей Дмитриевич, известный украинский художник, возвращался домой в Киев с кладбища в Боярке около 14:30. Галчанский пытался сесть в переполненную электричку.

Однако, по неизвестным причинам, когда поезд начал движение, Галчанский упал между перроном и вагоном, а ноги попали под колеса поезд.

По словам очевидцев, никто из персонала станции не отреагировал, и движение поездов не прекращалось, после чего проехало еще два поезда, хотя люди подавали сигналы и кричали о том, что произошла трагедия.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Небезразличная женщина спустилась к нему, чтобы чем-то накрыть тело и обнаружила, что он еще жив. Сейчас он в больнице, состояние стабильно тяжелое, были ампутированы две ноги ниже колена и сделано переливание крови. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, и почему не было остановлено движения поездов», — говорится в сообщении.

Семья пострадавшего благодарит всех героических людей, которые боролись за жизнь Сергей Галчанского.

Известно, что мужчине ампутировали обе ноги, его ждет длительное лечение и реабилитация, поэтому семья будет благодарна за любую поддержку.

«Все желающие могут помочь, сдать кровь в Центральную районную больницу Киево-Святошинского района г. Боярка, ул. Соборности, 51. Телефон дочери: 095 408 87 16 — Екатерина«, — просит семья известного художника.

История о бездушности работников железной дороги возмутила людей, которые оставляют под постом свои комментарии.

Напомним, как ранее писала Politeka, во Львовской области произошла масштабная авария на железной дороге. Так, возле села Задворье, Бугского района перевернулось около десяти грузовых вагонов.