Российский боксер Александр Поветкин (34-1, 24 KO) намерен провести поединок против чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО)

Так, команда российского супертяжа Поветкина твердо намерена организовать бой с британским чемпионом Энтони Джошуа в Российской Федерации, выдвинув едва ли не ультиматум в его адрес.

При этом промоутер «Витязя» Андрей Рябинский назвал своего подопечного одной из звезд дивизиона.

«Мы были бы довольны провести бой в Англии, так как у обоих боксеров много поклонников в Англии. Конечно, можно провести бой в России. Стадион «Лужники» недавно был реконструирован, это легендарная арена, и он способен принять бой такого масштаба.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

Также мы рассматриваем вариант с боем в США. Считаю, что Поветкин сейчас один из лучших тяжеловесов в мире. Бой Джошуа – Поветкин – это один из самых конкурентных поединков в этом дивизионе. Это должно произойти!» – заявил Рябинский.

Напомним, как ранее писала Politeka, Энтони Джошуа отказался ехать в РФ на бой с Александром Поветкиным. Об этом сообщил проумоутер чемпиона Эдди Херн в интервью.

Джошуа

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что его подопечный не будет проводить поединок с Александром Поветкиным на территории России.

«Джошуа готов встретиться с Поветкиным, но только в Великобритании, а не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем. Если российская сторона будет вынуждать нас провести бой в России, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов», — резюмировал Херн в интервью IFL TV.

По материалам «Матч ТВ«