Супруга главы Радикальной партии Украины Олега Ляшко носит одежду от всемирноизвестных брендов

Так, на опубликованных в Instagram фото, можно увидеть, что Росита Сайранен одета в блузку от дорогого итальянского бренда Moschino. Жена Ляшко позирует в шелковой блузе, с изображением костей.

Данная блуза из коллекции Cheap and Chic бренда Moschino. Ее стоимость около 500 долларов США или 13 тысяч гривен. В интернете такая блуза уже давно распродана, и в свободной продаже ее почти не найти.

Ранее Сайранен вместе с Ляшко посетили Швейцарию. Тогда жена главного радикала страны засветила элитную сумку от итальянского дома моды Gucci.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Показать еще

Стоит такой модный аксессуар 2500 долларов США или больше 66 350 гривен. На самой сумке выбит логотип бренда. Как указано на официальном сайте, подкладка в ней из микрофибры с замшевой отделкой.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что собирается сыграть свадьбу со своей гражданской женой Роситой Сайранен 2 июня 2018 года.

Однако эксперты уверены, что свадьба Ляшко является не чем иным, как пиар-ходом ввиду предстоящих выборов.

«С точки зрения политтехнологий, у Ляшко есть слабое место – обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, что является негативным моментом для его специфического электората, проживающего на селе и в небольших городах. Понимая это, политтехнологи радикалов решили сыграть на опережение и устроить торжественную женитьбу Ляшко. А потом целый год активно разгонять по СМИ этот факт», – добавил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

Отмечается, что цель этой свадьбы – опровергнуть все заявления о нетрадиционной ориентации.

Также Ляшко раскрыл подробности своего грядущего бракосочетания.

«20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна лучшая», — подчеркнул политик.

Источник: Politeka