Супруга главы Радикальной партии Украины Олега Ляшко носит одежду от всемирноизвестных брендов

Так, на опубликованных в Instagram фото, можно увидеть, что Росита Сайранен одета в блузку от дорогого итальянского бренда Moschino. Жена Ляшко позирует в шелковой блузе, с изображением костей.

Данная блуза из коллекции Cheap and Chic бренда Moschino. Ее стоимость около 500 долларов США или 13 тысяч гривен. В интернете такая блуза уже давно распродана, и в свободной продаже ее почти не найти.

Ранее Сайранен вместе с Ляшко посетили Швейцарию. Тогда жена главного радикала страны засветила элитную сумку от итальянского дома моды Gucci.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Стоит такой модный аксессуар 2500 долларов США или больше 66 350 гривен. На самой сумке выбит логотип бренда. Как указано на официальном сайте, подкладка в ней из микрофибры с замшевой отделкой.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что собирается сыграть свадьбу со своей гражданской женой Роситой Сайранен 2 июня 2018 года.

Однако эксперты уверены, что свадьба Ляшко является не чем иным, как пиар-ходом ввиду предстоящих выборов.

«С точки зрения политтехнологий, у Ляшко есть слабое место – обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, что является негативным моментом для его специфического электората, проживающего на селе и в небольших городах. Понимая это, политтехнологи радикалов решили сыграть на опережение и устроить торжественную женитьбу Ляшко. А потом целый год активно разгонять по СМИ этот факт», – добавил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

Отмечается, что цель этой свадьбы – опровергнуть все заявления о нетрадиционной ориентации.

Также Ляшко раскрыл подробности своего грядущего бракосочетания.

«20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна лучшая», — подчеркнул политик.

Источник: Politeka