На пост главного тренера в туринском Ювентусе есть целый ряд кандидатов  

Правда, следует отметить, что пока сам Массимилиано Аллегри не решил, останется в Ювентусе или нет.

Так, на пост главного наставника могут претендовать тренер сборной Франции Дидье Дешам, возглавляющий Зенит Роберто Манчини, Симоне Индзаги из Лацио, главный тренер Реала Зинедин Зидан, который состоит в дружеских отношениях с руководством Ювентуса и наставник «Спартака» Массимо Каррера.

Симоне Индзаги

Симоне Индзаги

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

Зинедин Зидан

Напомним, игрок «Ювентуса» Андреа Бардзальи не поехал на игру с «Реалом» в Милан. Так, спортсмен пропустил утреннюю тренировку команды, в результате чего ключевой игрок не вошел в список футболистов на игру против «Реала».По информации журналистов, возможной причиной этого является травма Бардзальи, которую недавно получил спортсмен.

Как ранее писала Politeka, мнения игроков Реала и Ювентуса по поводу рокового пенальти разошлись. Криштиану Роналду с успехом реализовал пенальти в добавленное время на матче Реала и Ювентуса.

Судья Майкл Оливер назначил 11-метровый за фол Меди Банатия на Васкес. Главные герои этого эпизода поделились эмоциями после матча.

Игрок Реала Васкес описал, как все происходило с его стороны. Криштиану отдал ему пас в штрафную, и Васкес собирался пробить, но защитник соперника выбежал из-за спины и свалил его. Также футболист признал, что возмущение игроков Ювентуса понятно, ведь это было на последних минутах, а для Реала этот матч должен стать уроком. Васкес резюмировал, что нельзя расслабляться, ведь Лига чемпионов никого не прощает.

По материалам Тuttosport