Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко провел открытую тренировку перед  поединком против обладателя пояса WBA Хорхе Линаресом

Так, на опубликованных кадрах видно, как украинский «уничтожает» грушу, после чего проводит дроп-сет, связанный с тренировкой ног. При этом за действиями Ломаченко наблюдает несколько десятков журналистов.

Обратим внимание, что поединок между Хорхе Линаресом и Василием Ломаченко пройдет 12 мая в Нью-Йорке на главной арене города MadisonSquareGarden.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи делали все возможное: "Ушел вслед за своими близкими друзьями - Гафтом и..."

Показать еще

Напомним, бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес заявил, что Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) является лучшим боксером мира на сегодняшний день и обосновал свое мнение. По его словам, на данный момент Ломаченко слишком особенный. Не только в понимании того, как он дерется, но и как он тренируется.

Кроме того, на предложение сыграть в шахматы против Ломаченко, Альварес категорически отказался, под предлогом того, что украинец «думает на десять шагов впереди каждого».

Как писала Politeka, Джервонта Дэвис боится выходить на ринг с украинским чемпионом Василием Ломаченко. Подопечный Флойда Мейвезера, американский боксер второго полулегкого веса не в восторге от переговоров по поводу возможного поединка против чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

По словам Дэвиса, «в будущем с этого получился бы большой бой. А сейчас это решение выглядит поспешным».

Источник: Politeka