Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук уже провел первую полноценную тренировку

«Чувствую себя хорошо. Наконец-то, по-настоящему сыграл в футбол, сделал первый подкат. В субботу прошел тестирование, его результаты всех удовлетворили. Возможно, недели через две, как и планировалось сразу после операции, смогу выйти на поле и в официальном матче. Но тут все будет зависеть от тренеров, которым, конечно, виднее, как я готов», — сказал спортсмен во время встречи с журналистами.

Обратим внимание, что травмированными остаются еще двое членов команды – Томаш Кадар и Николай Шапаренко. Однако их возвращение «в строй» ожидается в ближайшее время.

Динамо

Следует уточнить, что Сидорчук повредил колено во время игры в октябре против Янг Бойз. Сразу после нее спортсмен улетел для проведения срочной операции.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Динамо

Напомним, столичная команда планирует пополнить состав Фабрисио Ангилери — защитником, который играет за аргентинский клуб Годой Крус. Руководство Динамо хочет провести переговоры с представителями Фабрисио относительно его желания играть за украинскую команду.

В этом сезоне 24-летний аргентинец отыграл 20 матчей, в которых сделал 3 результативные передачи.

Как писала Politeka, бывший главный тренер Динамо и сборной Украины Леонид Буряк раскритиковал уровень полуфинальных матчей Кубка Украины «Днепр-1» — «Динамо» (1:4) и «Шахтер» — «Мариуполь» (5:1).

По мнению бывшего главного тренера, «Динамо» дало отдохнуть игрокам, но они с «Днепром-1» абсолютно разные команды: «Я хочу видеть футбол. Какая разница, что там молодежь? Возможно, она и останется молодежью».

Источник: Politeka