Появились новые подробности касательно отношений между первой леди США и главой Белого дома Дональдом Трампом

Так, визит французского президента Эммануэля Макрона и его жены Бриджит в Вашингтон показал, что супруги Трамп все еще находятся в неблагополучных отношениях.

Так, во время официального визита президента Франции, Дональд пытался взять свою жену за руку, однако, у нее был свой взгляд на «нежности».

Забавное лицо первой леди насмешило общественность. Издание The Daily Show даже соединило красноречивое видео с мелодией из ужастик «Челюсти».

Также в сети выдвинули версию, что широкополый головной убор жена Трампа надела специально, чтобы он не смог ее поцеловать. Собственно, так и получилось, и то, как Дональд вынужден «целовать шляпу», тоже стало интернет-хитом.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Ранее мы рассказывали, как президент Соединенных Штатов Дональд Трамп решил поухаживать за президентом Франции Эммануэлем Макроном во время совместной пресс-конференции

«Это большая честь, что вы здесь. На самом деле, у нас особые отношения. Я уберу вот эту перхоть. Нам нужно, чтобы он (пиджак – ред.) был безупречен. Он и так безупречен!», – заботится Трамп о французском лидере.

Как уже сообщала Politeka, первая леди США в компании супруги президента Франции на несколько часов превратились в садовниц. На днях, после встречи президента США Дональда Трампа и главы Франции Эммануэля Макрона, Мелания Трамп и Брижит Макрон приняли участие в церемонии посадки дуба.

Женщины надели на встречу президентов США и Франции короткие наряды. В мини-платьях с обнаженными ногами первые леди и занимались посадкой дерева.

Источник: Politeka