Очередное землетрясение сколыхнуло десятки тысяч жителей

Как стало известно, сегодня, 25 апреля, в центральной части Италии произошло сильное землетрясение.

Согласно сообщениям экспертов, магнитуда подземных толчков составила 4,2 балла , а его эпицентр был примерно в километре от маленького городка Аквавива ди Коллекрос.

По словам очевидцев, жители соседнего городка Сан-Джакомо в слезах убегали из своих домов. Дрожание было ощутимо по всей длине побережья региона вплоть до Пескара в Абруццо и далеко на юг от Апулии.

«Сначала мы услышали легкий гул, который несколько усилился, потом землетрясение: вещи начали падать с полок и книжного шкафа, и дом затрясся. Мы очень испугались, потому что дрожание было очень сильным и интенсивным», – сказал один из свидетелей землетрясения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Показать еще

В настоящее время неизвестно, есть ли жертвы землетрясения. Пожарная служба также сообщила, что не получила никаких запросов на проведение чрезвычайных мер, но готовила наземные команды и вертолеты для эвакуации.

Как уже сообщала Politeka, жители нескольких районов Одессы и города Черноморска почувствовали довольно сильные толчки. Землетрясения в городах произошло сегодня, 25 апреля. Жители Одессы и Черноморска пожаловались на значительные толчки.

Землетрясение было по ощущениям около 3 баллов.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Мексике на территории южного штата Оахака.

Как сообщает Геологическая служба США, мощность подземных толчков на этот раз составила не более 5,9 балла. Толчки были зафиксированы в 88 километрах к северо-западу от города Пуэрто-Эскондидо. Очаг залегал на глубине 40 км.

Источник: Politeka