Бесконтрольность, равнодушие к личному составу со стороны командования незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск, безнравственность и разврат среди командного состава — это норма сосуществования в коллективе боевиков

В пресс-центре штаба АТО рассказали историю одного из российских командиров, который приехал на Донбасс убивать украинцев.

По информации украинских военных, командир 3 ОМБР, офицер вооруженных сил Российской Федерации с позывным «Меркурий» на днях был отозван в Новочеркасск, где получил дисциплинарное взыскание.

До российского командования, наконец, дошло, что «Меркурий» ведет аморальный образ жизни, в частности, злоупотребляет алкоголем. Любовь к бутылке стала стала причиной резкого увеличения потерь среди боевиков.

Донбасс-боевик

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

«Командир полностью отстранился от управления подразделениями, а немногочисленные служебные совещания, проводил исключительно в состоянии алкогольного опьянения. Почти все служебное время «Меркурий» в основном проводил в ресторанах Горловки. И, как всегда, в компании проституток и офицеров русской армии«, — отмечают в пресс-центре штаба АТО.

Украинская разведка также подчеркивает, подобные случаи далеко не единичны: «Значительную часть обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины связывают именно с низким уровнем воинской дисциплины и злоупотреблением алкоголем на передовых позициях противника».

Напомним, в оккупированном Донецке создают целый культ личности вокруг главаря местных террористов Александра Захарченко. Так, в Донецке сотрудников бюджетных учреждений выгнали на футбольный стадион и заставили выложить из бумаги огромный портрет главаря боевиков Александра Захарченко.

Источник: Politeka