Новые украинские ракетные комплексы «Ольха» уже пользуются популярностью в мире

Как сообщил сегодня, 25 апреля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, ракетный комплекс успешно прошел все этапы государственных испытаний.

На каждом из которых проверяли соответствие комплекса различным параметрам тактико-технических характеристик, в частности, точность попадания в определенные цели на максимальной и минимальной дальностях, мощность и эффективность уничтожения цели боевой частью ракеты, одновременное поражение целей, разведенных на большое расстояние.

Турчинов уверяет, что согласно решению Государственной комиссии, ракетный комплекс будет взят на вооружение, и уже в этом году начнется его серийное производство.

ракетный комплекс Ольха

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

В СНБО отмечают, что на испытаниях присутствовали военные атташе из 7 стран — все они выразили заинтересованность в проведении переговоров о приобретении нового мощного украинского оружия.

танк

Как сообщалось ранее, украинские разработчики поучаствуют в создании танка в Индии. Новый танк для нужд Министерства обороны Индии будет создан совместно с представителями украинского оборонно-промышленного комплекса. Компании «Спецтехноэкспорт» удалось заключить контракты общей стоимостью более 500 миллионов гривен на международной выставке DefExpo-2018. Среди прочих был подписан договор о сотрудничестве с индийской государственной компанией Bharat Electronics Limited.

Источник: Politeka