В интернет-сети показали фото уничтоженного боевиками символа «Донбасс-арены»

Соответствующие снимки опубликовал в сети местный блогер под ником Necro Mancer.

«Шахтер, прощай», — подписал он фото.

На самом кадре видно, что буквы FCSD везет так называемый «коммунальщик». При этом пользователи сети уверены, что террористы поступают правильно, потому что «команда в Донецке не играет и отношения к нему не имеет».

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Лето в Украине отменяется, погода готовит новое испытание: синоптики дали точный прогноз

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

По мнению некоторых из них, террористы устроят себе «свой Шахтер с блэкджеком и остальным», однако пока им в шахтах попадается только оружие.

Напомним, на РСК «Олимпийский» в оккупированном Донецке местные бюджетники выложили портрет главаря «ДНР» Александра ЗахарченкоФото опубликовал в Facebook журналист Денис Казанский. Пользователи Facebook шутят, что рядом нужно выложить портрет Пургина (еще один фанат «русского мира») из пивных крышек.

Как писала Politeka, в интернет-сети появились фото нынешнего состояния «Донбасс-арены», который больше напоминает футбольное кладбище. Соответствующие снимки опубликовал италийский фотограф Джорджо Бянки.

На самих снимках видно, что он абсолютно пустынный, а в раздевалках висят постеры с Шахтером за 2009 год. Более того, на «Донбасс-арене» практически полностью слезло покрытие.

Не меньшее впечатление оставляет и раздевалка, в которой не осталось абсолютно ни одной вещи. Лишь стулья, шкафчики и логотип «горняков. В то же время на одном из снимков можно заметить, что на столе стоят иконы на фоне изображений спортсменов.

Источник: Politeka