Столичная коммунальщица Татьяна Шуберт получила в подарок от сына электрокар Tesla Model S, оцененный всего в 50 тысяч гривен

Транспортное средство чиновница, которая работает в коммунальном предприятии «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Дарницкого района г. Киева», указала в декларации за 2017 год.

Шуберт отметила, что стоимость машины 2013 выпуска составляет всего 50 000 гривен, хотя на вторичном рынке цены на такие машины, в зависимости от комплектации, колеблется от 40 до 55 тысяч долларов.

Кроме того чиновница получила в подарок от 87-летнего отца 270 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

А в января 2016 года Шуберт оформила свидетельство о праве собственности на 93-метровую квартиру в элитном жилом комплексе Park Avenue VIP, что по проспекту Голосеевском, 60 Цена подобных квартир от застройщика составляет более 5,5 млн гривен.

Также, согласно выдержке из Реестра прав на недвижимое имущество, сын Татьяны Шуберт Владимир владеет тремя квартирами в микрорайоне Позняки. Кроме этого, в прошлом году, после того как подарил электрокар Tesla матери, он приобрел себе новенький Ford Mondeo стоимостью около 30 000 долларов.

Дочь коммунальщицы Анна Шуберт в 2014 году стала обладательницей Range Rover Sport 2012 года. В настоящее время средняя цена такой машины составляет около 40 000 долларов.

Tesla Model S тесла электромобиль электрокар

Tesla Model S

Как писала Politeka, стало известно, сколько миллионеров проживает в Киеве. Об этом рассказала начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмила Демченко. По итогам кампании декларирования доходов за 2017 год, в Киеве насчитывается 1 092 миллионера. По сравнению с 2016 годом, количество миллионеров в столице увеличилось на четверть. Больше всего богачей проживает в Печерском (219), Шевченковском (191) и Голосеевском (122) районах. Общая сумма задекларированных киевскими миллионерами в 2017 году денег составляет 9 млрд 555 млн гривен, это на 60% больше, чем в 2016 году. При этом 62% киевских богачей – это мужчины.

Напомним, в рейтинге самых богатых жен украинских министров первое место досталось Инне Аваковой, супруге главы МВД Арсена Авакова. Ее годовой доход составил 57,5 млн грн. Следом за ней идет жена премьер-министра Украины, Елена Гройсман.

По материалам Bihus.Info