Стало известно, как изменился уровень оплаты счетов за газ потребителями в Украине

Так, согласно годовому отчету «Нафтогаза», уровень расчетов населения за потребленный газ вырос за 2017 год с 69% до 92%.

В своем отчете Нафтогаз сообщает также, что за 2017 год доля компании в сегменте поставок газа населению остается на уровне 100%, а доля поставок газа тепловым компаниям снизилась за год незначительно — до 99%.

Доля компании на рынке коммерческих поставок сократилась с 33% в 2016 году до 30% в прошедшем.

Тем временем, появились катастрофические данные касательно размера задолженностиоккупированного Донбасса за электроэнергию. Так, по состоянию на 1 марта 2018 года, размер долгаЛуганской области вырос до 2 млрд 750 млн гривен.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В то же время, Донецкая область, неподконтрольная Украине задолжала 416 млн гривен.

коммуналка,

Как уже сообщала Politeka, в Киеве анонсировали поднятие тарифов на вывоз мусора. Об этом сообщает пресс-служба КП «Киевкоммунсервис». Сообщается, что тарифы на вывоз мусора в столице могут вырасти на 33-42%.

«В связи с повышением цены на горюче-смазочные материалы и увеличением размера минимальной заработной платы, а также с целью обеспечения бесперебойного и своевременного предоставления услуг по вывозу бытовых отходов, предприятием поданы на утверждение в установленном законодательством порядке новые, увеличенные экономически обоснованные тарифы на услуги по вывозу твердых бытовых и крупногабаритных отходов», — сказано в сообщении.

Отмечается, что, стоимость вывоза мусора для населения может подорожать до 99,7 гривны с НДС за 1 кубометр (+34%), для бюджетных организаций — до 106,36 гривны (+33,2), для других потребителей — до 131,63 гривны (42%). До 30 апреля в предприятии ожидают замечания и предложения.

Источник: Politeka