В результате пьяного ДТП со священником в Ивано-Франковске, пострадала его пассажирка – 35-летняя женщина

Об этом сообщают журналисты Ивано-Франковска.

Так, инцидент произошел в среду, 25 апреля, на перекрестке улиц Грушевского и Василиянок. Пьяный священник находился за рулем автомобиля «Шкода Октавия», когда нарушил правила дорожного движения. Отказавшись остановиться по требованию полицейских, он начал убегать, совершив при этом столкновение с грузовиком.

В результате инцидента пострадала пассажирка легкового авто – 35-летняя женщина. Ее пришлось госпитализировать с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма». При этом у самого горе-священника при обследовании обнаружили повышенный уровень алкоголя в крови – 1,19 промилле.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Более того, журналистам удалось выяснить, что виновник аварии — Сергей Бусел правил в церкви Пресвятой Богородицы в селе Пийлы Калусского района. Также он является организатором «Религиозной общины Введения в храм Пресвятой Богородицы украинской греко-католической церкви».

Священник, батюшка, УПЦ МП

Напомним, в Кабинете министров Украины рассматривают возможность отмены одного из сигналов светофора. Об этом сообщает заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

По его словам, распоряжением Кабинета Министров Украины была создана Правительственная комиссия по техническому расследованию дорожно-транспортного происшествия, которое произошло городе Кривой Рог. В состав комиссии вошли представители МИУ, ГСБТ, МВД, Нацполиции, МЗ, Укравтодора и представители местных органов власти.

Источник: Politeka