Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА – ред.) назвал лучших футболистов полуфинала Лиги Европы

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Так, нападающий «Арсенала» Александр Ляказетт и полузащитник «Марселя» Дмитрий Пайет признаны лучшими футболистами первых полуфинальных матчей Лиги Европы.

УЕФА

Первый в матче с «Атлетико» стал автором единственного гола в своей команде. А второй отличился в матче с «Зальцбургом», в ходе которого закотил в ворота соперников сразу два гола.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

novoye-vremya.com

Напомним, на одном из партнерских мероприятий в Мексике пропал оригинальный трофей Лиги Европы. Об это сообщает пресс-служба федерации футбола.

«Приз находился в Мексике на партнерском мероприятии и был ненадолго украден. Его быстро обнаружили», — говорится в сообщении. Более того, в УЕФА рассказали, что за время «кражи» Кубка, он не получил никаких повреждений.

Как писала Politeka, на период проведения финала Лиги чемпионов УЕФА все популярные отели Киева заполнены, а цены превышают обычные тарифы в 5-10 раз. По словам директора департамента оценки и консалтинга Colliers International Наталья Чистяковой, наибольшей популярностью пользуются объекты категории 3, 4 и 5 звезд в центральной части города. Тариф на номера уменьшается по мере отдаления от НСК «Олимпийский».

Источник: Politeka