Даже если сравнивать с оккупированным Донецком, то после прихода боевиков Луганск превратился в настоящий город-призрак

К такому выводу пришел блогер Фашик Донецкий, посетив оккупированный Луганск.

«Да, до войны Луганск был типу младшего брата Донецка, но то, что творится сейчас там – это Припять в Припяти», — пишет блогер.

По его словам, жизнь в Луганске как бы замерла, после 8 вечера встретить на улице человека – редкость, даже в центре города. После 19:00 уехать маршруткой почти нереально.

Магазины в абсолютном большинстве своем работают до 5-6 вечера. Исключение – наливайки, которые расположены в частных секторах города вблизи домов.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Жизнь вымирает в Луганске часов в 8 вечера. В центре города гуляющую парочку увидеть в это время = встретить русского, который скажет правильно слово “паляниця” в Москве. Ну то есть почти нереально», — пишет блогер.

«Такое ощущение, что ты попал в заброшенный город, в котором народ тупо боится выходить в это время на улицы, ибо вампиры могут покусать. Если сравнивать Донецк и Луганск сейчас, то город Д – это как Токио по сравнению с Пензой», — добавляет он.

Козы Луганск

Также он рассказал, что МТС в Луганске не ловит. Не спасает ситуацию и местный оператор, который работает с большими перебоями.

«Су*а, так угробить город – это нужно в Саратове родиться наверное, ибо штрихи русского художника ивансента бухого ну аж очень видны, если смотреть на картину Луганска в целом», — пишет блогер.

Он также рассказал, что до войны местные жители употребляли в основном водку местного производства, так как цена-качество были приемлемыми. Сейчас ситуация не изменилась, кроме спирта.

«Спирт везут из рф, но качество его -дд [дерьмовое дерьмо]. Но даже при этом всем, местные стараются не брать непонятный бутор в бутылках, если он не луганского производства, боятся травануться. То шо везется с РФ в плане бухла – лотерея. Цена ошибки – жизнь, мало желающих рискнуть здоровьем собственным», — пишет он.

Блогер пишет, что настроения местных жителей – абсолютная усталость и моральное опустошение.

«Нервы у людей ни к черту, атмосфера тотального страха и стукачества не добавляют здоровья никому. Все те, кто умеют думать, прекрасно поняли – РФ они не нужны, Россия их бросила», — рассказывает он.

Более того, по его словам, местные цивильные ждут большой войны.

Луганск-Донбасс-деоккупация

«Они прекрасно понимают, что как РФ не уйдет мирно с Донбасса, а Украина не отступит. Вопрос только в том, когда начнутся боевые действия и когда Украина раздолбает орков. То, что РФ не вступится за лыныры понимают все, кроме рожденных на чертовом колесе», — отмечает блогер.

«Мораль: я думал, что Донецк угробили. Но за то, что сотворили русские с Луганском, им вне очереди положено отдельное место в адском аду. От дал же ж бог соседей, тьфу б*д», — подытожил блогер.

Напомним, украинские хакеры вычислили географические координаты военной базы российско-оккупационных войск в Луганске. Об этом  сообщил основатель волонтерской организации «Украинские кибервойска» Евгений Докукин.

Он показал базу на карте, отметив, что в ангаре террористов находится много военной техники.

По материалам Віче НСН