Если антикоррупционные органы узнают, куда на самом деле деваются украденные миллиарды, то даже с этой информацией они не смогут получить решение суда

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов.

«Работаю ли на 100% антикоррупционные органы? Сегодня нет того Антикоррупционного суда, за который так боятся голосовать в Верховной Раде. Все суды якобы антикоррупционным органам отказывают. Если они узнают, куда делись миллиарды и обратятся с этой информацией в суды – им просто откажут»,  — отметил парламентарий.

суд, деньги, коррупция

Причиной сложившейся ситуации Шахов считает то, что украденные миллиарды «также ложатся в карманы судей». При этом политик рассказал, как можно решить сложившуюся проблему.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

Обязательную эвакуацию могут объявить еще в нескольких областях: к чему готовиться украинцам

Купить и вернуть билеты, "Укрзализныця" объявила о важном: "С сегодняшнего дня…"

"Хочу признаться": министр обороны Резников признал свою большую ошибку

Показать еще

«Пока не сметем это правительство, пока не найдем ему замену – ничего не произойдет», – подчеркнул нардеп.

Напомним, коммунальным предприятиям нужно уменьшить тариф по оплате электроэнергии. Об этом заявил народный депутат, член группы «Воля народа» Сергей Шахов.

Политик отметил, что в Украине есть проблемы с общественным транспортом: из маршруток выкидывают стариков, дети выпадают из задних дверей автобусов, а льготников вообще не перевозят. При этом городской электротранспорт уничтожается.

Нардеп обратился к Кабмину, чтобы он отменил постановление №1192 от 2015 года и вернул постановление №881 про уменьшение оплаты электроэнергии коммунальными предприятиями.

Источник: Politeka