Владимир Путин может ответить на действия западных стран введением специальных войск на Донбасс

Президент РФ намерен ввести на территорию Украины спецвойска, чтобы продемонстрировать западным странам обиду на введенные против Москвы санкции.

Такое мнение высказал координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

«Путин начинает обижаться (на Запад) и как-то своеобразно реагировать на ситуацию, что сложилась. Этот ответ является неадекватным, но с его точки зрения симметричным на санкции Запада. Это вполне возможно, зная неадекватность Путина», — отметил Тымчук.

Он сообщил, что на оккупированных территориях Луганской области могут появиться два подразделения аэромобильных войск (ВДВ) ВС РФ. Кремль планирует использовать их для осуществления провокаций против украинских военных.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Зеленый человечки Путина

Тымчук говорит, что речь может идти именно о вооруженных провокациях, так как на сегодня Вооруженные силы Украины, которые выполняют задачи на Донбассе, имеют все возможности, чтобы остановить агрессию российских наемников.

«Тем более речь идет не о том, что они вводят две бригады в полном составе, а говорится лишь об отдельных подразделениях. То есть они могут устраивать какие-то провокации, но я очень сомневаюсь, что они могут проводить какие-то оперативно-тактические наступательные операции», — пояснил Тымчук.

зеленые человечки

Напомним, бывший народный депутат Игорь Марков потряс очередным циничным заявлением, которое он сделал из России.

В эфире одного из пропагандистских телеканалов беглый политик, которого разыскивает Интерпол, призвал РФ к полномасштабному вторжению в Украину. Он аргументировал свои слова необходимостью вести борьбу с «нацизмом».

Кроме того, бывший член Партии регионов, который прославился прежде всего своими криминальными «достижениями», сравнил нынешнюю украинскую власть с раковой опухолью. Он заявил, что ее необходимо вырезать.

«Невозможно рак вылечить аспирином. Рак лечится только хирургическим вмешательством. Эту раковую опухоль под названием нацизм, которая захватила власть в Украине, можно вырезать только хирургическим путем! Простым языком — военной спецоперацией. По-другому никак там ситуацию не разрешить», — заявил скандальный перебежчик.

Источник: «Апостроф».