Популярный мессенджер Telegram временно перестал работать

Приложение не обновляется, пользователи не могут отправлять сообщения. Сбои в работе программы начались примерно в 2:30.

Основатель мессенджера Павел Дуров объяснил, что проблемы связаны с перегревом серверов.

«Серьезный перегрев одной из групп серверов Telegram может привести к проблемам с подключением к мессенджеру в европейских пользователей в течение следующих нескольких часов», — написал он.

Сервис Downdetector зафиксировал, что в 77% пользователей программа не может подключиться, а 22% не могут отправить сообщение.

Популярные статьи сейчас

Раздетую Каменских застали в джакузи с фигуристой женой Позитива из "Время и Стекло": "Фу, мужа своего позоришь"

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

На сбои в работе Тelegram жалуются жители Украины, Узбекистана, Румынии, Болгарии, России, Германии, Нидерландов и других стран.

Напомним, как передавала Politeka, в одном из российских поселков дети оригинально потратили помощь, выделенную им на покупку компьютера. Школьники из деревни Старополье обратились к депутату за помощью, чтобы тот дал деньги на приобретение нового компьютера. Якобы он им нужен для учебы.

Но на выделенные деньги школьники приобрели необходимые материалы и установили памятник Telegram. Скульптуру сделали в виде логотипа мессенджера — голубого самолетика.

Сельский председатель Виталий Овлаховский рассказал, что до депутата Владимира Петрова школьники обратились с просьбой о помощи в приобретении компьютера. Для сельского головы неожиданностью стало и то, что сооружение установили напротив здания администрации.

«Петров дал детям личные деньги на покупку ноутбука, а также подписал договор пожертвования без указания предмета и фамилий, так как ребята – несовершеннолетние», – добавил председатель.

Источник: Politeka