Болельщицы-женщины в Иране были вынуждены пойти на хитрость, чтобы посмотреть заключительный тур чемпионата страны

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, ради того, чтобы увидеть игру между клубами «Персеполис» и «Сепидруд Рашт», женщинам пришлось надеть мужскую одежду и приклеить искусственные бороды.

«В Иране женщинам запрещено посещать спортивные мероприятия после Исламской революции и создания Исламской Республики в 1979 году. Однако отважным дамам так хотелось посмотреть на церемонию награждения «Персеполиса» в честь победы в чемпионате Ирана, что они прибегли к переодеванию», — говорится в сообщении.

футбол

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Жена Монатика похвасталась роскошными формами в экстремальном мини: "Вот это да!"

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Следует уточнить, что этот инцидент не является единственным. В Иране женскому полу регулярно приходится обходить запреты, чтобы посмотреть на футбол. Из-за этого их часто арестовывает полиция.

«В марте были задержаны 35 болельщиц, которые хотели проникнуть на игру между клубами «Эстегляль» и «Персеполис». Примечательно, что во время этой встречи на стадионе присутствовал президент ФИФА Джанни Инфантино. После матча полиция отпустила всех задержанных женщин», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино намерен сделать кадровую чистку в команде. Так, нынешним летом Почеттино хочет сделать кадровую чистку в своей команде в ближайшее трансферное окно.

«Шпоры» могут расстаться с Дэнни Роузом, Тоби Алдервейрелдом, Муссой Дембеле и Виктором Ваньямой, выручив при этом около 170 миллионов фунтов, что, по мнению руководства, поможет команде усилиться новыми игроками.

Источник: Politeka