Народный депутат Мустафа Найем оказался в больнице после конфликта на дороге

Инцидент произошел 30 апреля, около 18:00 в районе Бессарабского рынка в Киеве.

Найем ехал на автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем BMW, который также двигался в этом направлении.

Со слов Найема, другой водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Он сделал ему замечание. После словесной перепалки оба вышли из своих машин. Найем вызвал полицию, а владелец BMW вызвал на подмогу товарищей.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой Мустафе нанесли несколько ударов. Когда прохожие крикнули, что в центре столицы избивают депутата, нападавшие бросились бежать. Политик попытался их догнать, что ему удалось сделать уже за зданием Arena City. Там оппоненты повалили его на землю, после чего скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

Когда Мустафа вернулся к своему авто, туда уже прибыли сотрудники полиции. Пострадавшему понадобилась помощь медиков, он жаловался на травму челюсти. Нападавших задержали и доставили на место происшествия для опознания.

Отметим, что по неподтвержденной информации участники конфликта, ударившие Найема — граждане РФ. Нардеп попросил пройти тест-драгер, который показал нули.

О подробностях инцидента Найем сообщил на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, перепалка на дороге возникла в связи с поведением других участников движения. При этом инцидент действительно закончился «дракой».

«Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и ещё чего-то» — написал он.

Найем отметил, что инцидент не связан с его депутатскими полномочиями.

«Удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью», — заявил он.

Напомним, внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроили драку после эфира на одном из украинских телеканалов.

Поводом для конфликта послужило исключение Мельничука из фракции.

Еще в прямом эфире депутаты начали обмениваться претензиями.

А после программы в ход пошли уже кулаки. В результате драки Мельничук сломал нос Линько. Последний отметил, что заявление в полицию писать не будет, но нос, скорее всего, сломан.

Источник: Politeka, «Информатор»