Мохамед Салах, форвард английского Ливерпуля и лучший бомбардир АПЛ, обратился к болельщикам

В очередной раз нападающий пообещал фанатам выиграть Лигу чемпионов.

Накануне Ливерпуль прошел в финал ЛЧ, обыграв по сумме двух матчей итальянскую Рому.

Журналист датского телевидения взял у Салаха небольшое интервью, пока тот ходил к трибунам, чтобы поблагодарить болельщиков команды за поддержку.

Египтянин сказал, что сейчас английский клуб вышел в финал Лиги чемпионов, так что всего одна игра отделяет его от возможной победы.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

We’re never gonna stop! ? Kiev, here come the mighty Reds! ? #YNWA #LFC #UCL #oneteam #inittowinit pic.twitter.com/WaCRUIjjTa

— Simon Mignolet (@SMignolet) May 2, 2018

Также Салах вспомнил, как до начала турнира говорил, что команда постарается выиграть ЛЧ, но теперь «клуб в финале и мечта близка».

Мохамед Салах, египетский форвард Ливерпуля, был признан лучшим игроком сезона 2017/18. Так решила Ассоциация футбольных журналистов Англии.

Мо Салах

По информации Sky Sports, Фараон опередил полузащитника Манчестер Сити Кевина де Брюйне на 20 голосов. На третьем месте — Харри Кейн, нападающий лондонского Тоттенхэма.

Ранее стало известно, что за несколько дней до матча с Ромой, Ливерпуль покинул Желько Бувач, ассистент наставника клуба, Юргена Клоппа. Тренер, который называет Бувача «мозгом их дуэта», надеется, что отдых поможет ассистенту вернуться в работу осенью.

Однако, ливерпульские источники сообщили Daily Record о напряженной атмосфере между тренерами. Бувач и Клопп не общались друг с другом во время матчей, а ушедшего боснийца даже не допускали к тактическим занятиям.

Источник: Politeka