Сотрудники правоохранительных органов обратились в апелляционный суд области с требованием «посадить» местного чиновника из-за коррупции

Об этом сообщает прокуратура области.

«Заместитель мэра обвиняется в вымогательстве и получении денег от местного предпринимателя, который занимается предоставлением телекоммуникационных услуг. Досудебным расследованием установлено, что весной 2014 г. предприниматель обратился в горсовет за разрешением на установку технического оборудования для предоставления доступа к интернету», — говорится в сообщении.

девушка наручники

Следует уточнить, что в качестве дополнительного давления на бизнесмена, чиновник  «отдал приказ о прекращении электропитания одной из базовых станций фирмы потерпевшего».

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

«Предпринимателю сообщили, что питание не восстановят, пока он не даст взятку. Мужчина был вынужден отдать чиновнику еще 10 тыс. грн. неправомерной выгоды. Не выдержав давления на бизнес, предприниматель обратился в милицию», — подчеркивается в тексте сообщения.

арест, наручники

Напомним,  у координаторов Днепровской районной организации «Рух нових сил» Евгения Лукьянцева, Бориспольской – Ярослава Сарафинюка и активистов Андрея Подзеги и Тараса Охрименко проходят обыски. Об этом сообщили представители партии.

Соратники Саакашвили недоумевают относительно того, что сотрудники СБУ могут предположить, что украинцев можно запугать таким образом.

Как писала Politeka, в четверг, 26 апреля, Кабмин внес в Верховную Раду проект закона об антикоррупционной стратегии на 2018-2020 годы. Законопроект №8324 «Об антикоррупционной стратегии на 2018-2020 годы» был одобрен в ходе заседания правительства 25 апреля.

В документе в разделе предотвращение коррупции в судебной системе указаны меры, предусматривающие создание Высшего антикоррупционного суда и запуск его работы.

Источник: Politeka