В интернет-сети разгорается новый скандал из-за карты Украины с «отрезанным» полуостровом Крымом

Соответствующее фото опубликовал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Рефат Чубаров на своей странице в соцсети.

«Кто знает, что за ср..ный сайт и кто его владельцы? Призываю правоохранителей найти авторов этого безобразия на карте, где Крым «отрезан» от Украины», — отметил он.

Обратим внимание, что парламентарий также опубликовал скриншот скандальной карты. На ней четко видно карту Украины с оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей, а также Крымом, который якобы принадлежит Российской Федерации.

В то же время пользователи сети призвали нардепа разобраться с ситуацией радикально.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«Найти собственников и обезвредить», «хуже всего, когда бьют в спину», «кто собственники не знаю, но сайт этот известен именно благодаря провокациям», — пишут они.

Напомним, украинское «Радио Столицы» опубликовало в сети карту Украины без аннексированного Крыма. Это заметили пользователи социальных сетей и выразили свое возмущение. Соответствующий снимок на своей странице в Facebook опубликовал известный украинский журналист Сергей Иванов.

«Радио «Голос Столицы» т*ахнуло козу. Так чей Крым, к*рвы?», – говорится в подписи к снимку.

Как писала Politeka, ранее украинский телеканал UA:Перший проиллюстрировал одну из своих новостей картой Украины без оккупированного Россией Крыма. Карту показали в эфире новостей вечером 16 марта. На данный факт обратила внимание журналист Галина Плачинда и опубликовала фото на своей странице в Facebook.

Источник: Politeka