Для американца, который экстренно вышел на замену Альваресу, поединок оказался неудачным

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин нокаутировал Ванеса Мартиросяна в рамках вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Бой завершился досрочной победой казахстанского боксера во втором раунде.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Теперь рекорд Геннадия на профи-ринге — 38-0-1, 34 КО, а Мартиросян проиграл в четвертый раз в карьере — 36-4-1, 21 КО. Также GGG успешно провел уже двадцатую титульную защиту в среднем весе.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Важное предупреждение: чем обернется прогулка с котом вместо собаки на карантине, "никогда так не делайте"

Украинцы пошли на крайность из-за безработицы: "за коммуналку собаку не продали, зато..."

Звезда фильмов «Квартал 95» взбудоражила интимным видео с коллегой, сеть кипит: «Она безумна»

Показать еще

Боксеры боролись за уникальный пояс от Всемирного боксерского совета. Как рассказал президент организации Маурисио Сулейман, пояс посвящен основателю WBC Адольфо Матеосу.

Напомним, что мнения букмекеров относительно фаворита Головкина оправдались. Так, на победу Головкина компания bwin принимала ставки с коэффициентом 1,03. На победу американца – 20,0. Ничья в данном противостоянии оценивалась в 59,0.

Отметим, что у Головкина на 5 мая был запланирован рематч с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), однако мексиканец провалил два допинг-теста, вследствие чего он был отменен. Впрочем, дисквалификация «Канело» закончится 17 августа, а это значит, что боксеры смогут встретиться на ринге в сентябре. Однако ситуация осложняется требованием IBF провести обязательную защиту против Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). Если Головкин решит сделать ставку на сохранение и последующее объединение всех поясов дивизиона, то ему придется пойти по этому пути.

Альварес Головкин, бокс

Также добавим, Геннадий Головкин уверен, что в допинговом скандале Сауля Альвареса виновата его команда.

«Если это было мясо, молоко или другая еда, то это другая история. Комиссия сообщила нам, что тест Канело был положительным, и это очень плохо. Но я не думаю, что дело только в мясе. Это проблема всей его команды. Если они профессионалы, то они должны понимать, что Сауль ест и где. Альварес сейчас выглядит не очень. Люди считают эту историю негативной для бокса. Но повторюсь – это проблема его команды», — отметил он.

Однако, казахстанский боксер отметил, что считает Альвареса хорошим спортсменом.