Боксер Дэвид Хэй потерпел сокрушительное поражение в реванше с Тони Беллью

В 12-раундовом бою Беллью победил в 5-м раунде техническим нокаутом, пишет Знай.Спорт. При этом Хэй побывал в нокдауне трижды.

Однако, 37-летний Хэй не сдался и не заявил об окончании спортивной карьеры.

Проигравший боксер рассказал, что Беллью работал в бою достаточно разумно, и он просто не смог с этим справиться — думал, что уже вошел в ритм боя, но на самом деле это было не так.

Хэй и Беллью

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

Что касается выхода на пенсию, то Хэй планирует сначала посмотреть видео боя и понять, что он делал неправильно. «У Тони вышел хороший бой, а у меня нет», — признался боксер и заявил, что, возможно, выступит лучше, если ему удастся вернуться.

Напомним, 5 мая в Лондоне, Великобритания, прошел бой-реванш Хэй — Беллью.

Тони Беллью не сомневался в победе в этом поединке, заявляя, что будет в своей лучшей форме.

Хэй накануне боя неоднократно заявлял, что завершит профессиональную карьеру, если не сможет получить уверенную победу в реванше с Тони Беллью.

«Мне нужна уверенная победа над Беллью, и если я ее не получу, то уйду из бокса. Мне не нужен такой результат, как в первом бою с Тони, когда на моем счету были победы в отдельных раундах. Я выхожу на ринг, чтобы доказать , что является лучшим, и средние результаты мне не нужны «, — цитирует британца ресурс Metro.

Напомним, Реванш Хэя и Беллью должен быть 17 декабря в Лондоне. Но Хэй был вынужден отменить реванш с Тони Беллью из-за травмы. Причина отмены — травма руки у Хэя, которую он получил во время подготовки к поединку. По информации эксперта телеканала ESPN Дэна Рафаэля, британцу сделали операцию.

Хэй и Беллью

Позже реванш был перенесен на 5 мая 2018 года.

В их первом бою, 4 марта, Беллью одержал блестящую победу, нокаутировав Хэя в 11-м раунде.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Хэй рассказал, когда планирует завершить карьеру.

Хэй неоднократно заявлял, что завершит профессиональную карьеру, если не сможет получить уверенную победу в реванше с Тони Беллью.

Британец утверждал, что ему нужна уверенная победа над Беллью, и если он ее не получит, то уйдет из бокса. Боксеру «не нужен такой результат, как в первом бою с Тони», когда на его счету были победы в отдельных раундах. По словам Хэя, он выходит на ринг, чтобы доказать , что является лучшим, и средние результаты ему не нужны.

Напомним, Реванш Хэя и Беллью должен был произойти 17 декабря в Лондоне. Но Хэй был вынужден отменить реванш с Тони Беллью из-за травмы. Причина отмены — травма руки у британца, которую он получил во время подготовки к поединку. По информации Дэна Рафаэля, эксперта телеканала ESPN, британцу сделали операцию.

Позже реванш был перенесен на 5 мая 2018 года.

В их первом бою, 4 марта, Беллью одержал блестящую победу, нокаутировав Хэя в 11-м раунде.