Стало известно, употребление каких продуктов наносит непоправимый вред организму человека

Рак является одной из актуальнейших проблем современной медицины.

Медики считают, что одной из наиболее распространенных причин развития заболевания врачи все чаще относят неправильное питание. Так, исключение из рациона определенного списка продуктов поможет минимизировать риск развития болезни.

К списку опасных продуктов причислили: полуфабрикаты и прочие продукты, которые содержат краситель E-125 (цвет мака SX), регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись), консервант бензонат натрия E-211; Е-621 (глутамат натрия).

 

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

вредные продукты, фастфуд

Алкоголь; сахар (особенно белый рафинированный); копченные мясные и рыбные изделия – они содержат бензопирен; фаст-фуд, особенно картофель фри; соль – в большом количестве она канцерогена; дрожжевой хлеб (создает благоприятную среду для грибков и развития патологий); кофе в избытке (свыше четырех чашек в день).

Также опасными для человеческого организма признали продукты ГМО и гормоны роста.

В то же время, существуют продукты, которые помогают защититься от рака. К ним относятся: крестоцветные овощи; куркума; грибы; зеленый чай; оливковое масло; томаты; черный шоколад; ягоды; сливы и абрикосы; чеснок и лук.

продукты,

Как уже сообщала Politeka, совсем скоро свиная отбивная может стать деликатесом на вашем столе. Употребление мяса превратится в дорогое удовольствие, как и курение или алкоголь. Все потому, что его производство наносит огромный вред окружающей сред.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН сообщает, что 14,5% всех выбросов парниковых газов – это вина производителей мясной продукции.

Источник: Politeka