Известный российский певец шокировал общественность своим нарядом, который получил в подарок от элитного бренда

Так, Филипп Киркоров похвастался эксклюзивным вызывающим нарядом, который получил в подарок от известного бренда Dolce&Gabbana.

Презент артисту вручили в Португалии, куда приехал сопроводить участников «Евровидения-2018» от Молдавии — группу DoReDos.

«Dolce&Gabbana в лице их ассистента в торжественной обстановке мне вручил PRESENT ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий с новейшей коллекции, вышитую золотом на самом изысканном шелке тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью», — прокомментировал снимки Киркоров.

На фото певец демонстрирует одежду, буквально расшитую иконами, что, очевидно, и затронуло чувства верующих. В комментариях под снимками на артиста обрушились с критикой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

 

Филлип Киркоров

«Так нельзя, это слишком», «что сейчас творится с мировыми модными домами. Побойтесь Бога…», «Так может дальше пойти? И вам подарят эксклюзивную туалетную бумагу c ликом святых?», «Ужас, это кощунство!» — возмутились под постом исполнителя.

Некоторые пользователи соцсети уверены, что артист не упустит шанса щегольнуть нарядом на мероприятиях «Евровидения», чем шокирует местную публику.

Филлип Киркоров

Филлип Киркоров

Как уже сообщала Politeka, после проведения церемонии открытия «Евровидения», букмекеры решили изменить своего фаворита песенного конкурса. Так, раньше первую строку рейтинга занимала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Однако после появления певцов на «голубой дорожке» в Лиссабоне, она уступила пальму первенства представительнице Кипра Елене Фурейре. Соответствующий рейтинг был опубликован на официальном сайте песенного конкурса.

Источник: Politeka