Экс-нардеп от Партии регионов опроверг новости о своем аресте

Бывший министр транспорта Николай Рудьковский, который уже несколько лет не живет в Украине, возразил новости о том, что его задержали в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Запущенная очередная волна фейковых новостей, связанных с моим именем. Как и многие украинцы, в настоящее время работаю за границей, занимаюсь проектами не связанными с Украиной. Политикой в ​​Украине не занимаюсь! Обращаюсь к журналистам и СМИ с просьбой перестать использовать мою фамилию для поднятия рейтингов ваших изданий, путем распространения кем выдуманных обо мне «сенсаций», — отметил экс-политик.

Рудьковский

Журналистам также удалось пообщаться с тетей экс-министра Людмилой Кривченко. Она рассказала, что Рудьковский уже года три не живет в Украине, а перебрался в Европу. О возможном задержании ей ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Показать еще

«Не знаю. Насколько мне известно, мать с ним говорила в воскресенье. И он в Европе. Был во Франции. Сейчас где — не знаю, может куда-то улетел, но точно за рубежом. Если действительно что-то было, думаю, родители и не знают. Мог им и не говорить ничего», — рассказала женщина.

Напомним, накануне появилась информация о том, что бывший министр транспорта (2006-2007 год) и экс-депутат от Партии регионов (2012-2014 год) Николай Рудьковский был задержан в Дубае из-за поддельного иракский паспорт.

рудьковский

Сообщалось, что Рудьковского в первых числах апреля задержала миграционная служба ОАЭ. После этого он до 20-х чисел находился в местной тюрьме.

По данным СМИ, Рудьковский был задержан именно за поддельный иракский паспорт, однако при задержании у него нашли также несколько паспортов других стран.

Бывший министр не обращался за помощью в украинскую консульскую службу, поскольку, как утверждают близкие к нему источники, он не планирует возвращаться в Украину, с которой уехал в 2014 году.

Источник: ТСН