Место проведения поединка между Муратом Гассиевым и Александром Усиком будет названо ориентировочно 20 мая

О подробностях финала Всемирной суперсерии бокса сообщит Федерация бокса России (ФБР).

Изначально поединок должен был состояться в аравийской Джидде 11 мая, однако украинец получил травму и бой был отложен. После этого Россия делает все, чтобы заполучить право на организацию вечера бокса. В Twitter-аккаунте Madison Steve Garden сообщается, что вскоре будет внесена ясность о проведении боя.

Усик, Гассиев

В сообщении говорится: касательно боя Усик – Гассиев источники дали информацию, что ФБР сделает заявление 20 мая о том, удалось ли им заполучить поединок или нет. Но не стоит ждать боя раньше середины июля.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мощный взрыв прогремел в ТЦ, начался сильнейший пожар: момент попал на видео

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

Мурат Гассиев высказался в адрес категорического нежелания Александра Усика проводить поединок в России. Боксер заявил, что если бой пройдет в Украине — «тоже хорошо, люди поедут, а это не так далеко, как в Саудовскую Аравию лететь». По мнению Гассиева, «можно даже на Луне боксировать — главное, чтобы ринг был, соперник, команда рядом — и все».

Александр Усик

Чемпион в первом тяжелом весе по версиям IBF и WBA и будущий соперник Александра Усика Мурат Гассиев признался в симпатии к физическому насилию. Боксер признался, что ему по душе бить людей, и никаким другим спортом, кроме бокса, он бы не занимался.

Мурат Гассиев

Гассиев сказал, что ему очень нравится бокс, нравится бить людей и нравится, когда бьют его. Боксер признался, что «иногда пропустил хорошо, и хочется в ответ еще сильнее ударить, чтобы ему еще больнее было».

Источник: Politeka