Появилась последняя информация относительно состояния детей, подвергшихся отравлению в черкасской школе

По состоянию на 12:00 9 мая состояние детей стабилизировалось, все находятся в сознании и чувствуют себя удовлетворительно. Из реанимационного отделения 11 школьников перевели на стационар.

Всего в лечебных учреждениях города Черкассы находится 53 ученика и 4 учителей.

Напомним, 8 мая в 9:13 на территории общеобразовательной школы № 8 города Черкассы во время проведения школьной линейки, на которой находились 424 ученика, почувствовали ухудшение самочувствия и начали терять сознание 15 учащихся школы (2-9 классы). Впоследствии количество обращений за медицинской помощью увеличилось до 53.

Главной версией отравления пока остается локальное распыление неизвестного вещества. По этому поводу активно работают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

отравление

Напомним, как передавала Politeka, в ГСЧС назвали вероятную причину отравление детей в Черкассах. По одной из версий, причиной массового отравления детей в Черкассах могли стать испарения из канализационного коллектора, который находится недалеко от школы. Об этом сообщил помощник начальника областного управления ГСЧС Константин Проценко.

Также кроме учеников местной школы в Черкассах, среди пострадавших от массового отравления также оказались несколько взрослых людей. По словам журналиста Вадима Комарова, пострадали также двое военных из автобата, расположенного неподалеку.

Источник: Politeka