Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз принудительно собирал людей на мероприятия 8 и 9 мая

Об этом сообщает «Чесна Україна».

«Председатель Луганской ОГА Юрий Гарбуз принудительно выгоняет людей на массовое мероприятие к 9 мая в городе Счастье. А это всего 3 км от техники оккупантов. Достаточно людей и так каждый день погибают на войне. Но Гарбузу, судя по всему, этого мало. Или зачем он тогда жертвует жизнями своих людей?», — сказано в сообщении.

Также опубликовали документ, который Гарбуз разослал своим подчиненным.

В документе сказано, что нужно прибыть в точное время на мероприятия, посвященные Дню памяти и примирения и 73-й годовщине Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ВСУ отразили сразу два массированных наступления оккупантов, россиянам пришлось отступить: первые подробности

В Генштабе раскрыли, какая сейчас ситуация на разных направлениях: "Российские оккупанты и их приспешники..."

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

Отметим, что торжественные мероприятия Гарбуз приказал провести в Северодонецке и Счастье.

Данное решение очень разозлило украинцев, которые в сети писали, что Гарбуза уже пора снять с должности за такие советские приемы.

«Пора уже эту старую гвардию всех уровней отправлять на пенсию. Совок уже получил», «На кол, курву!», «Гарбуза на кашу», «Принудительно можно выгнать раба. Свободный человек пошлет любого чиновника на фиг», «Где СБУ?.. », — писали в сети.

Напомним, социальные сети высмеяли интервью скандального председателя ЛВГА Юрия Гарбуза. Пользователи сети смеялись над глупостью и несуразностью, которые высказывал глава Луганской области.

«Первые месяцы работы в Раде я разворачивал каждого нардепа лицом к себе, смотрел в глаза, искал себе подобного. Не нашел. Очень болезненно переносил все, что там происходило, не понимал свою составляющую в этом всем. Ушел. Больше нардепом быть не хочу. Вообще», — одна из цитат, которая рассмешила пользователей сети.

Ранее Юрий Гарбуз рассказал, как жил в лесу и убивал. Глава ЛВГА уверяет, что прожил в лесу три года, без электричества и других благ цивилизации.

Источник: Politeka