Скандальное интервью главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза продолжает быть поводом для насмешек

Так, на одном из украинских телеканалов Гарбузу, который не раз обвинялся в коррупции, посвятили один из сюжетов.

Ведущий высмеял интервью одиозного губернатора, в котором он рассказал, как в 90-ые годы жил в лесу с волчицей.

«Я ушел служить в армию еще в Советском Союзе, в 1989-м, а вернулся в «вільну Україну»…У меня состояние было… ну на грани срыва. Я принял решение уйти в лес. Жил отшельником в землянке с волчицей. У меня с ней конфликты начались, в конце концов, я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери», — рассказал СМИ глава Луганщины.

На ТВ данные откровения назвали невероятными, добавив, что история Гарбуза достойна песни. Ведущий спел песню, посвященную главе ЛВГА на мотив хита Олега Винника «Молода вовчиця»:

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Показать еще

«Гнали в повітря озон грім і блискавиця

В ямі жила з Гарбузом молода вовчиця

Стався сімейний конфуз, бахнула рушниця

З вовком застукав Гарбуз молоду вовчицю

 

В лісі давно уже сплять, та Гарбузу на спиться

Юрію лишила вовчат молода вовчиця

Знають ліс і гроза, знають і вовченята

Чуйний колись з Гарбуза буде губернатор».

Ранее пользователи сети смеялись над глупостью и несуразностью, которые высказывал глава Луганской области Юрий Гарбуз.

«Первые месяцы работы в Раде я разворачивал каждого нардепа лицом к себе, смотрел в глаза, искал себе подобного. Не нашел. Очень болезненно переносил все, что там происходило, не понимал свою составляющую в этом всем. Ушел. Больше нардепом быть не хочу. Вообще», — одна из цитат, которая рассмешила пользователей сети.

Также украинцы были возмущены, как Гарбуз пытался оправдаться от незаконной охоты в зоне АТО. В сети разместили фото, где чиновник позирует на фоне убитых диких животных.

«Не хочу врать, никогда не вру: фото настоящее, сделано в прошлом году в Луганской области на границе с Харьковской. Охота была на волка и кабана», — признался Гарбуз.

Юрий Гарбуз

Такие несуразные рассказы и оправдания Гарбуза рассмешили украинцев. Пользователи сети отмечали, как такой глупый человек может стоять во главе проблемного региона, где идет война.

Также юрист Андрей Портнов высказал мнение, что у губернатора Гарбуза не просто не хватает опыта, но и желания что-то сделать для области.

«Дело, конечно, не в убийстве животных, а в том, позволит ли себе человек в трезвом уме и, находясь на руководящей должности, делиться «воспоминаниями», когда всему региону до сих пор угрожает опасность, а люди находятся на грани выживания», — добавил Портнов.

Источник: Politeka