В России дети губернатора и сенатора устроили драку со школьниками

Российские СМИ пишут, что в Чебоксарах  20-летний сын главы Чувашии и 17-летний сын сенатора от республики подрались с тремя 15-летними школьниками.

«По предварительным данным, конфликт начался из-за девушки в одном из ночных клубов города Чебоксары. В процессе него молодые люди стали выяснять, кто круче, и завязалась драка. Одному из ее участников домой была вызвана скорая помощь», — сообщили в полиции.

Отмечается, что конфликт разгорелся еще в центре города. Якобы к сыновьям российских чиновников подошли школьники и начали спорить, у кого влиятельнее родители.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Показать еще

Михаил Игнатьев (в центре) и Вадим Николаев (крайний справа)

«Спор быстро перерос в драку. Сначала трое школьников начали биться с сыном сенатора Вадима Николаева, Иваном. Силы были не равны и за него вступился его друг, сын губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, тоже Иван», — пишут РосСМИ.

Отец одного из участников драки сообщил, что инициаторами конфликта были «золотые мальчики». Мужчина утверждает, что именно Иван Игнатьев и Иван Николаев спровоцировали драку. Якобы сыновья чиновников решили развлечься и напали на троих 15-летних подростков. Но те дали отпор и даже выбили зуб сыну сенатора.

На данный момент полиция начала проверку. Медики у всех участников драки зафиксировали травмы и ушибы.

Напомним, народный депутат Мустафа Найем, которого избили в центре Киева, рассказал о мажорах в Украине.

«Я не считаю мажором любого молодого человека из состоятельной семьи; обеспеченные родители — не порок. Порок — быть уверенным, что финансовое состояние или социальный статус дают право плевать на чужие права и без стеснений выставлять на показ свое пренебрежение, жлобство и хамство», — пишет политик.

Найем ДТП

Найем отмечает, что само явление мажорства — это последствие воспитания.

«Но главная причина, почему единичные случаи вырастают в касты — это государственная машина, которая позволяет таким элементам паразитировать на правоохранительных органах, десятками лет оставляя безнаказанными целые кланы», — рассказывает нардеп

Источник: Politeka