Появились важные подробности о ходе расследования дела об избиении нардепа Мустафы Найема

Как сообщил сам политик на своей странице в Facebook, в результате широкого общественного резонанса, удалось предотвратить «слив» уголовного производства.

«Есть у нас и небольшая «победа». Благодаря нашей с вами бдительности удалось предотвратить стопроцентный слив уголовного производства. Еще в первый день, когда мы получили выписку из реестра досудебных производств, оказалось, что ряд прокуроров Шевченковского района состоят в тесной дружеской связи со сбежавшим подозреваемым. Один является родственником их партнера по бизнесу, а второй — уже после того, как получил на руки наше дело, — встречался с родственниками беглеца», — пояснил нардеп.

Он отметил, что его адвокаты обязательно обратятся в квалификационно-дисциплинарную комиссию с требованием выяснить, почему прокуроры не заявили о существующем конфликте интересов и не взяли самоотвод.

 

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

Найем ДТП

Найем также отметил, что 7 мая дело уже передали в Киевскую городскую прокуратуру. Также Найем отметил, что за госохраной ему посоветовали обратиться адвокаты.

«В течение пяти последних дней на мою официальную электронную почту от имени разных организаций регулярно приходят письма с требованием угомониться, забрать заявление. Я не стану повторять тут угрозы себе и моим родственникам; оперативно определить точно, от кого они поступают, невозможно», — пояснил он.

Мустафа Найем-нападение

Как уже сообщала Politeka, сооснователя промоутерской компании BoomBox Promotions Магомеда-Амина Саитова, которого подозревают в избиении народного депутата Мустафы Найема, отпустили на свободу.

 Азербайджанские правоохранители решили отпустить Саитова, хотя перед этим его действительно задержали. Об этом сообщил адвокат Игорь Синиченко, защищающий молодых людей, у которых возник конфликт с Найемом. Адвокат говорит, что Саитова задержали еще «два-три дня назад».

Источник: Politeka