Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, которого подозревают в преступлениях против человечности во время событий Евромайдана, прошелся парадом 9 мая в Москве

Обнародовал соответствующие фото блогер Василий Максимов.

На фото бывший министр беглый идет в составе «Бессмертного полка Украины спецподразделения «Беркут». Наряду с Захарченко идут бойцы в бывшей Украинской форме «Беркута».

Экс-министра Захарченко подозревают в организации и совершении в составе организованной преступной группировки ряда особо тяжких преступлений, совершенных в период с 18 по 20 февраля 2014 в центральной части Киева в отношении митингующих, а также в организации террористического акта 20 февраля 2014 на улице Институтской в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

В Генштабе раскрыли, какая сейчас ситуация на разных направлениях: "Российские оккупанты и их приспешники..."

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

По данным следователей, Захарченко лично координировал провокаторов, которые атаковали майдановцев.

Как сообщала Politeka, на концерте 9 мая, когда россияне отмечали День Победы, был замечен украинский поп-певец Виталий Козловский. Концерт состоялся в московском районе Солнцево.

Сначала заслуженного артиста Украины заметили на фото зрителей концерта в Instagram. А вскоре на одном из порталов города появилось описание подобной концертной программы с участием украинца.

Отметим, что целая делегация украинцев отправилась в Россию на так называемое празднование Дня победы. Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Чуриков, прикрепив соответствующую фотографию.

Захарченко

«Сегодня узнал, что в Россию из Луцка ездила целая делегация праздновать «Пабеду». Ездили не какие-то маргиналы, которые  тихонько сидят в подполье. Ездили достаточно публичные люди, которые плотно аффилированны с командой которая является временной властью в Луцке и контролирует областной совет. Позор», — сообщил Сергей Чуриков.

Источник: Politeka