Рассмотрение законопроекта о создании антикоррупционного суда и обновление состава ЦИК — это главные вопросы для нашей страны

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил народный депутат Сергей Шахов.

«Антикоррупционный суд крайне необходим, потому что антикоррупционные органы не работают, и к тому же, воюют между собой и вопрос есть к каждому из этих органов. Что касается пленарных заседаний, скажу так – еще не было Согласительного совета. Если внесут в повестку дня вопрос об антикоррупционном суде, то «Наш край» однозначно его поддержит. Лично я буду голосовать «за». По ЦИК, то все сроки полностью прошли, поэтому нам немедленно надо перезагружать состав ЦИК. Это решение надо принимать немедленно», — сказал нардеп.

сергей шахов

Отвечая на вопрос ведущей, какие вопросы должны быть приоритетом для парламентариев, Шахов отметил: «Я сейчас нахожусь в округе на Луганщине, будем требовать, прежде всего, отчета правительства, чтобы Владимир Гройсман вышел и рассказал, что сделано. Потому что здесь, на местах, у людей много вопросов. Дорог вообще нет! В Луганской области вообще ничего не сделано».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Ранее Сергей Шахов заявил, что резкое снижение социальных стандартов увеличит количество должников ЖКХ.

коммуналка, счета за ЖКХ,
Политик сообщил, что 27 апреля правительство на внеочередном заседании приняло решение об обновлении программы предоставления субсидий.

«Директор департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко прямо заявил, что их цель — сократить с начала нового отопительного сезона количество получателей субсидии на 15-20%. С которой «потолка» взята эта цифра, чиновник не пояснил», — сообщил Шахов.