Стало известно, сколько стоят двухкомнатные квартиры в многоэтажках старой постройки страны

Так, по данным риэлторов, самые низкие цены на такое жилье традиционно обнаружены на окраинах областных центров Украины.

Самое дорогое жилье выставлено на продажу в Киеве — за $40 тысяч. В других городах центральной части Украины купить двухкомнатную квартиру дороже всего можно в Днепре — за $26 тысяч. Приобрести жилье по самой низкой цене предлагают в Полтаве и Черкассах — за $15 тысяч в каждом из городов.

В Западной части Украины недорогие «двушки» продаются в Хмельницком и Луцке — по $13 тысяч в каждом из регионов. Максимально высокие цены прослеживаются в многоквартирных домах старого жилого фонда Львова — $27 тысяч.

квартира недвижимость жилье

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

В Восточной части Украины самая высокая цена за покупку двухкомнатной квартиры отмечается в Харькове — $27 тысяч. Минимальная средняя стоимость двукхкомнатных квартир прослеживается в объектах старой постройки Запорожья — $15000.

В Южной части Украины самое дорогое двухкомнатное жилье продается в многоквартирных домах старого жилого фонда Одессы — за $36 тысяч. Купить квартиру по самой выгодной стоимости могут покупатели в Херсоне — всего за $15 тысяч.

На севере Украины максимально дорогие двухкомнатные жилые объекты можно купить в Ровно — за $17 тысяч. Выгоднее всего купить двухкомнатное жилье можно  в Чернигове— за $13 тысяч.

Напомним, как ранее писала Politeka, через три месяца в Украине изменятся стандарты строительства жилья, что приведет к скачку цен на квартиры.

Правительство утвердило новые градостроительные нормы (ГСН), которые приведут к ряду не слишком приятных последствий.

По материалам domik.ua