В преддверии интригующего поединка боксеры Василий Ломаченко и Хорхе Линарес прошли процедуру взвешивания

По информации BoxingScene, и украинец, и венесуэлец уложились в лимит весовой категории — 61,235 кг.

И Ломаченко, и Линарес показали идентичный вес — 61,1 кг. Стоит отметить, что в карьере украинца этот вес стал рекордным.

Также будущие соперники провели традиционную «дуэль взглядов». Интересно, что первым в этом соревновании взгляд отвел именно Хорхе Линарес.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) изготовила особый пояс для боя между украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

На поясе нанесена большая эмблема WBA, указано место проведения боя Madison Square Garden, а также выгравированы имена обоих спортсменов.

Ломаченко

Ранее стало известно, что знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко завершил подготовку к поединку с Хорхе Линаресом. Уже 12 мая в Нью-Йорке состоится бой между Ломаченко и Линаресом. В поединке будет разыгран титул WBA в легком весе.

Эдди Альварес, бывший чемпион UFC в легком весе, заявил, что Василий Ломаченко является на сегодняшний день лучшим боксером мира. Свое мнение спортсмен обосновал тем, что на данный момент Ломаченко слишком особенный, «не только в понимании того, как он бьется, но и как он тренируется».

Интересно, что Альварес категорически отказался от предложения сыграть против Ломаченко в шахматы. Свой отказ боксер объяснил тем, что украинец «думает на десять шагов впереди каждого».

Источник: Politeka