Супруга Хорхе Линареса, чемпиона мира по версии WBA в легком весе и будущего соперника Василия Ломаченко, оказалась поклонницей украинца

Еще в 2016-м году Мишель Линарес, жена сурового венесуэльца, заявляла о том, что Ломаченко победил бы даже в бою с легендарным «Мэнни» Пакьяо.

Мишель и Хорхе Линарес

Как сам Хорхе относится к тому, что любимая поддерживает его оппонента, неизвестно.

Мишель и Хорхе Линарес

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Уже на концерте у Кобзона": штаб россиян превратился в кучу мусора, появились кадры с места

"У нас нет лета": Каменских раздраконила украинцев новым фото из-за границы

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

Накануне интригующего поединка, боксеры Василий Ломаченко и Хорхе Линарес прошли процедуру взвешивания. И украинец, и венесуэлец показали идентичный вес — 61,1 кг. Стоит отметить, что в карьере украинца этот вес стал рекордным.

Также будущие соперники провели традиционную «дуэль взглядов». Интересно, что первым в этом соревновании взгляд отвел именно Хорхе Линарес.

Василий Ломаченко и Хорхе Линарес

Ранее Хорхе Линарес «скромно» предложил своим фанатам ставить свои дома на его победу в предстоящем поединке с Ломаченко.

Украинец в ответ пошутил в интервью, заявив, что таким образом Линарес может сделать фанатов бездомными. Также Ломаченко предложил венесуэльцу заключить пари, согласно которому боксеры поставят по 100 тысяч долларов, каждый на свою победу. Победитель получит весь куш — 200 тысяч долларов.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) изготовила особый пояс для боя между Украинской Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

На поясе нанесена большая эмблема WBA, указано место проведения боя Madison Square Garden, а также выгравированы имена обоих спортсменов.

Источник: Politeka