Украинский чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) поздравил своего коллегу Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) с победой над Хорхе Линаресом.

Отношения между украинскими боксерами по-родственному теплые, поскольку Ломаченко является Усику не только другом, но и кумом.

Так, Александр Усик очень трогательно подписал поздравитльное фото, которое опубликовал в своем профиле в Instagram.

«Поздравляю, мой брат. Команда Ломаченко – лучшая из лучших», – написал Александр под совместным фото.

На фоне украинского флага позируют члены команды Василия Ломаченка, а так же небольшая часть группы поддержки боксера, которые сопровождали его в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Напомним, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу в поединке против чемпиона мира по версии WBA в легком весе венесуэльца Хорхе Линареса.

В десятом раунде Ломаченко провел ошеломительную серию ударов, после которой Линарес упал на ринг. Подняться и продолжить поединок ему не удалось.

После победоносного поединка против Хорхе Линаресом украинский чемпион Василий Ломаченко прокомментировал результаты боя.

«Я счастлив, я очень счастлив. И хочу поблагодарить всех друзей, которые пришли в «Мэдисон сквер гарден». Хочу поблагодарить Хорхе Линареса. Он великий боксер. Он дал мне хороший урок в боксе», — отметил он.

Более того, Ломаченко признался, что для него главным «просчетом» боя является отправление в нокдаун в шестом раунде. По словам украинца, эта ситуация является результатом того, что что-то в его расчетах было нарушено и что он «нарушил наставления отца».

Отметим, что всемирная боксерская ассоциация (WBA) изготовила особый пояс для боя между украинцем Василием Ломаченко и венесуэльцем Хорхе Линаресом. На поясе нанесена большая эмблема WBA, указано место проведения боя Madison Square Garden, а также выгравированы имена обоих спортсменов.
Источник: Politeka