В России уже попытались обвинить в своем провальном выступлении на Евровидении-2018 Украину

Одной из первых это сделала глава комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства, заслуженная артистка России Диана Гурцкая.

Она заявила, что результат Юлии Самойловой был бы выше, если бы ей дали возможность выступить год назад на Евровидении в Киеве. По мнению Гурцкой,  за год у певицы могла скопиться «психологическая усталость».

«Считаю категорически неправильным высказывать Юле жалость по причине инвалидности. Музыка — это тот мир, где нет деления на здоровых и людей с ограниченными возможностями. Поэтому на конкурсе Евровидения все конкурируют на равных», —  заявила Гурцкая.

диана гурцкая

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Также она добавила, что когда десять лет назад она сама участвовала в Евровидении, то  не была первой незрячей певицей.

А вот плохой результат Самойловой Гурцкая не стала списывать на ее состояние или  плохую песню, а на то, что год назад ее не пустили в Украину.

«Юля же молодец не в силу физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была страна, не пустившая ее на конкурс. Я уверена, что в прошлом году результат был бы на порядок выше. А за год скопилась психологическая усталость. Невозможно не перегореть за такой долгий период», — посчитала Гурцкая.

Юлия Самойлова

Напомним, в субботу, 12 мая, состоялся финал конкурса Евровидение-2018. Победу в нем одержала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Как сообщалось ранее, певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале.

Самойлова выступила под шестым номером с песней I Won’t Break. По результатам зрительского голосования и голосования профессионального жюри она не вышла в финал.

А выступление Самойловой стало одной из самых обсуждаемых тем в интернете.

Стоит отметить, что даже сами россияне удивились, как на Евровидение попала певица с «не самыми лучшими вокальными данными» и назвали низкой попытку надавить на жалость с такой конкурсанткой.

Источник: Страна