Мэр города Сколе Львовской области Владимир Москаль отличился антисемитским скандалом

Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский опубликовал в сети видео, где чиновник ведет антисемитский монолог.

«Четыре года тянется спектакль неукраинской власти, а правильно сказать — московско-ж*довская власть. Этот спектакль забирает жизни лучших сынов Украины», − рассказывает мэр Сколе.

Далее Москаль утверждает, что большевистская власть от 70% до 95% состояла из евреев.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

«Сейчас Владимир Вятрович открывает исторические правдивые документы – царская Россия, Украина, Венгрия, Польша — после прихода большевиков во власти от 70 до 95 процентов были евреи, которые уничтожали нации и народы», — сообщает Москаль.

«Еще Генри Форд произвел гениальную фразу: «Изолируйте 50 самых богатых ж*дов и войн в мире никогда не будет». Генри Форд – это мощная фигура. 1941 год под Москвой Гитлер с войсками. Мировое ж*довство думает, кому дать деньги и оружие. И между двумя выбирают Сталина, запаковывают полностью от носков до оружия и происходит реально перелом», — подытожил мэр.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На этом видео мэр украинского городка Сколе Володымыр Москаль рассказывает, что власть в Украине «московско_ж_довская», что во власти было от 70 до 95 % евреев, анализирует Кабалу и Тору и приходит к выводу, что еврейских детей с детства учат кто враг и как его уничтожать, что евреи хотят смерти гоям, а если изолировать 50 самых богатых евреев, то войн не будет, и что мировое ж_довство обеспечило Сталину победу. «Четыре года тянется спектакль неукраинской власти, а правильно сказать московско-ж_довской власти». «Из исторических справок, и сейчас Владимир Вятрович открывает исторические правдивые документы – после прихода большевиков во власти от 70 до 95 процентов были евреи, которые уничтожали нации и народы». «Проанализировав из книги «Мафия и Украина» Павла Штепы выписку из Кабалы и Торы – это те книги на которых воспитываются молодые евреи с 10 лет. Их четко заставляют это читать, им это четко читают, им это вставляют, им даже не надо это вставлять в голову, потому что там уже воспитанием так научено, что он обязан учиться, он обязан знать потому, что то, что есть у нас голове – мы так делаем движения, берем оружие, направляем туда там где враг, потому что, ты знаешь где твой враг. Поэтому там с 10 до 18 лет там ребята четко подкованы, знают кто враг и как работать на его уничтожение. Кстати, много в тех трудах уделяется смерти гоев. Гоями они считают всех, кроме иудеев. Всех – христиан, арабов, буддистов. Это не люди, для них они не люди. После прихода их к всемирному господству, потому что они четко идут к этому, формируют политику космополитизма и либерализма, чтобы уничтожить все нации, оставить политическую нацию, смешать всех в кучу, миграции, черные». «Еще Генрих Форд произвел гениальную фразу: «Изолируйте 50 самых богатых ж_дов и войн в мире никогда не будет». Генри Форд – это мощная фигура». «1941 год под Москвой Гитлер с войсками. Мировое ж_довство думает кому дать деньги и оружие. И между двумя выбирают Сталина, запаковывают полностью от носков до оружия и происходит реально перелом».

Gepostet von Eduard Dolinsky am Montag, 14. Mai 2018

Напомним, МИД Украины начал дисциплинарное производство против консула в Гамбурге. Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.

Производство против консула Василия Марущинця открыто из-за сообщения о том, что консул размещал на своей странице в Facebook посты антисемитского характера.

Источник: Politeka