Соратник лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили пояснил молчание бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области

В одном из своих интервью бывший заместитель генерального прокурора, экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что транслировать из Голландии украинские события довольно тяжело.

«Голландские телеканалы не будут ежедневно транслировать украинские события. А по «скайпу» создавать информационные поводы — тяжело. Из украинских каналов NewsOne его включает в эфир, ZIK. Когда он был ньюсмейкером на месте, то его показывали более или менее и каналы, которые не совсем лояльно к нам относились, потому что были какие-то политические события. В Голландии их инициировать трудно», — сказал Сакварелидзе.

Сакварелидзе также добавил, что Саакашвили сейчас активно проводит различные встречи, в том числе с украинцами, которые живут за рубежом.

Отметим, несмотря ни на что, Саакашвили довольно активен в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Саакашвили заявил о своем намерении вернуться в Грузию. По его словам, он хочет вернуться на родину, чтобы исправить собственные ошибки, из-за которых к власти в стране пришла команда миллиардера Бидзины Иванишвили.

Источник: Главком