Соратник лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили пояснил молчание бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области

В одном из своих интервью бывший заместитель генерального прокурора, экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что транслировать из Голландии украинские события довольно тяжело.

«Голландские телеканалы не будут ежедневно транслировать украинские события. А по «скайпу» создавать информационные поводы — тяжело. Из украинских каналов NewsOne его включает в эфир, ZIK. Когда он был ньюсмейкером на месте, то его показывали более или менее и каналы, которые не совсем лояльно к нам относились, потому что были какие-то политические события. В Голландии их инициировать трудно», — сказал Сакварелидзе.

Сакварелидзе также добавил, что Саакашвили сейчас активно проводит различные встречи, в том числе с украинцами, которые живут за рубежом.

Отметим, несмотря ни на что, Саакашвили довольно активен в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Саакашвили заявил о своем намерении вернуться в Грузию. По его словам, он хочет вернуться на родину, чтобы исправить собственные ошибки, из-за которых к власти в стране пришла команда миллиардера Бидзины Иванишвили.

Источник: Главком