Стало известно, сколько заработал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в апреле 2018 года

Так, согласно официальному ответу Кабинета Министров, зарплата премьера составила 36,6 тысяч грн.

Из этой суммы должностной оклад составил — 17 895 гривен, надбавка за выслугу лет — 6 442 гривны, надбавка за интенсивность труда — 8 053 гривны, командировочные — 3 811 гривен, индексация — 374 гривны.

Напомним, новое заявление Владимира Гройсмана вызвало недоумение многих украинцев. На днях глава украинского правительства в очередной раз отметился странным высказыванием, которое разозлило жителей Украины. Гройсман заявил, что украинское законодательство в настоящее время является одним из лучших в Европе, в том числе с точки зрения гарантий для инвестиций.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Показать еще

Ранее, визит премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Ужгород сравнили с поездкой  Леонида Брежнева в Днепропетровск. Об этом сообщил парламентарий от фракции «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога на своей странице в соцсети.

«И дороги сделали, и аэропорт включили, и сакура отцвела по команде. А мимо нашего села как-то проезжал целый Леонид Иллич Брежнев из Киева на Днепропетровск. Так в колхозе «Советская Украина», который на моей Черкасщине, целую неделю красили поля, сделали коровам маникюр и депиляцию, учили коней скручивать салфетки», — отметил он.

гройсман
гройсман

Как уже сообщала Politeka, новое заявление Владимира Гройсмана вызвало недоумение многих украинце.

На днях глава украинского правительства в очередной раз отметился странным высказыванием, которое разозлило жителей Украины. Гройсман заявил, что украинское законодательство в настоящее время является одним из лучших в Европе, в том числе с точки зрения гарантий для инвестиций.

Крайне сомнительное заявление премьера прозвучало во время заседания правительства, когда он пытался похвалить новый закон о приватизации.

Источник: Politeka