На пограничном пункте Закарпатья контрабандисты забросали пограничников камнями

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной служба.

По информации, во вторник, около 2 часов ночи, возле населенного пункта Вилок пограничники заметили неизвестных, которые двигались в сторону государственной границы. Пограничники начали преследование правонарушителей.

Реакция контрабандистов была неадекватной: они разразились нецензурной бранью и метанием камней в стражей порядка. Один камень попал в пограничника.

пограничники

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще
Сообщается также, что в ответ пограничники сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего правонарушители скрылись в одном из частных домов.

«Группой реагирования было организовано наблюдение за данным частным домом и вызваны к месту происшествия сотрудники полиции, которые и задержали нападавших», — рассказали в Погранслужбе.

Как отмечают в ведомстве, организаторы незаконной деятельности, которая связана с переправкой через границу запрещенных товаров, пытаются сопротивляться и прибегают к провокационным действиям в отношении пограничников.

Напомним, как писала Politeka, для предотвращения провокаций со стороны боевиков на Донбассе введен «красный» режим.

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» временно приостановил пропуск граждан. Работу КПВВ приостановлено с целью предотвращения провокаций со стороны боевиков. В Луганской области в районе села Югановка пограничники обнаружили взрывное устройство, гранату Ф-1 с установленной 25-метровой растяжкой.

Источник: Politeka