В одном из 5-звездочных отелей Анталии в Кемере гражданка Российской Федерации попалась на позорной краже

Женщина, видимо, не смогла выдержать турецкого изобилия или решила сэкономить на сувенирах.

Персонал отеля обвиняет женщину, которая приехала с двумя детьми на отдых в Турцию, что она пыталась украсть из номера гостиницы, весь столовый сервиз, полотенца, туалетную бумагу, шампунь, продукты, фрукты, воду в бутылках и пакетированный чай.

Обыск чемодана россиянки попал на видео:

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Напомним, российские туристы после отдыха в Турции попались на позорной краже в гостинице. Они пытались вынести из отеля туалетную бумагу, апельсины, перелитый по бутылочкам Бейлиз, печенье, персики, полотенца, посуду, халаты, шампунь, мыло, фрукты, лампы от светильников и даже кран от биде и цветы с корнями.

Также Politeka писала о том, как российские туристы «отпраздновали» День Победы в одном из турецких отелей.

По словам россиянки, отмечать соотечественники начали сильно загодя и буквально разнесли отель: разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпав дно осколками.

«9-го утром главные му*аки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить «День Победы» и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали: «Стоя, за великую расею, ура-ура-ура!», — сообщила Шатова.

Также женщина эмоционально высказалась о том, что у многих российских туристов зачастую «напоказ вываливается невоспитанность, наглость, злоба и все это выдается за силу, которую признают и уважают».

И в подтверждение своих слов, в качестве примера рассказала о туристке, матери двоих крошечных детей, которая орала матом на испуганный турецкий персонал из-за того, что в ее номере не было бутылки свежей воды из-за того, что в ее номере не было бутылки свежей воды.

«Свидетели этой прекрасной сцены (россияне) смеялись и поддерживали: молодец, так и надо, разнести к чертям этот отель, иначе ничего не добьешься!», — ужасается Жутова.

По мнению россиянки, это то, что Павловский называет «варваризацией». Необратимый процесс.

«Фотки выкладывать не буду, все это миллион раз видели. До тошноты», — заключила российская туристка.

По материалам IHA