Флойд Мейвезер пророчит своему подопечному Джервонту Дэвису победу над Василием Ломаченко

Американец Флойд Мейвезер-младший уверен, что его подопечный Джервонта Дэвис (20-0, 19 КО) легко смог бы нокаутировать чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO и легком весе по версии WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО).

Об этом сообщает Знай. Спорт.

«Ломаченко неплохой боксер, но я уверен, что Джервонта справился бы с ним, если эта встреча когда-либо состоялась. Хотя я и не думаю, что она состоится.

Думаю, что через некоторое время мы увидим поединок Ломаченко против Майки Гарсии. И я не думаю, что Ломаченко бьет сильнее Гарсии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Удар, от которого упал Ломаченко был совсем не сильным. И я считаю, что Джервонта намного более серьезный панчер, чем Линарес. Если бы Джервонта отправил Ломаченко на настил ринга, он бы закончил бой досрочно. Он умеет это делать», — заявил Мейвезер.

Ломаченко-Дэвис

Бой Ломаченко — Дэвис

Промоутер Ломаченко Боб Арум подтвердил, что такой бой может состояться и рассказал, что уже начал переговоры с Флойдом Мейвезером.

«Если все сложится благополучно для обоих ребят, это было бы хорошее событие позже в этом году. Флойд Мейвезер уже переговорил об этом с Тоддом Дюбефом (президент TopRank) несколько дней назад», – приводит слова промоутера Ring TV.

Ранее сообщалось о том, что Флойд Мейвезер-младший ведет переговоры по бою Ломаченко – Дэвис, после чего эту информацию подтвердил представитель Василия Тодд Дюбеф.

Мнение Джервонты Дэвиса

Дэвис не в восторге от переговоров по поводу возможного поединка против Василия Ломаченко.

«Я не знал, что Мейвезер ведет переговоры с Top Rank. Как по мне, это не очень умное решение. В будущем с этого получился бы большой бой. А сейчас это решение выглядит поспешным», — считает Дэвис.

Историческая победа Ломаченко

Василий Ломаченко одержал победу в бою против Хорхе Линареса и завоевал титул WBA в легком весе. Ломаченко нокаутировал Линареса в десятом раунде.

Бой состоялся 12 мая в Нью-Йорке (США) на легендарной арене Madison Square Garden.

Главный недостаток Ломаченко, с которым нужно бороться

Украинскому чемпиону WBA в легком весе Василию Ломаченко указали на «главный недостаток», над которым нужно работать спортсмену. Такое мнение высказал эксперт Майк Костел.

«Думаю, Ломаченко должен работать над тем, чтобы повышать свою привлекательность в миру. Пока что он – абсолютно боксерская история. Братья Кличко говорили, что владение английским языком стало ключевым фактором повышения их статуса в мире», — отметил он.